Sie zahlen nur für die PCs, die Sie betreiben.
Wählen Sie die Anzahl der PCs in Ihrem Café und sehen Sie sofort Ihren Preis. Sichere Zahlung über Stripe, jederzeit kündbar.
- Ihr Preis ist 3 Jahre festWas Sie heute zahlen, bleibt 3 Jahre lang von Preiserhöhungen unberührt.
- Jederzeit kündbarKündigen Sie mit einem Klick im Panel.
- PCs hinzufügen und entfernen ist einfachÄndern Sie die PC-Anzahl im Panel, wenn Ihr Café wächst.
Preis für Ihr Land, automatisch angewendet
$5 $4 pro PC / Monat, monatlich abgerechnet
Sichere Zahlung über Stripe · Jederzeit kündbar · Zahlungen werden nicht erstattet · Steuern werden im Checkout angezeigt
Alles in Genesis Pro
Alle Funktionen ansehen- Zeitgesteuerte Sitzungen, Mitglieder, Guthaben und Berichte
- Cafeteria und QR-Menü
- HandyCafe Gateway: Geschwindigkeitslimits, Verbindungsprotokoll und Lastverteilung auf mehrere Internetleitungen
- HandyCafe Firewall & Web Filter: rund 5 Millionen Websites in 11 Kategorien, immer aktuell
- Wi-Fi-Sitzungsverwaltung, Protokolle und Gutscheine
- Mobile Apps für Café-Inhaber und Mitglieder
- Cloud-Verwaltungspanel und Backup
- AI und Berichtsgenerator (AI-Chat läuft über Guthaben)
- Konsolen aus der Ferne steuern: einschalten, ausschalten und Standby
- Spielekatalog und Schutz vor Cheats
23 Jahre Café-Software 2M+ Registrierungen 50M+ Downloads 180+ Länder 25 Sprachen
Häufige Fragen
Wie kann ich kündigen?
Sie können jederzeit über Ihr Dashboard kündigen. Ihr Plan bleibt bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums aktiv.
Wie sieht die Erstattungsrichtlinie aus?
Zahlungen sind nicht erstattungsfähig. Berechtigte Konten können eine 14-tägige kostenlose Testphase mit 5 PCs und 5 Konsolen nutzen, sodass Sie Ihren Standort mit HandyCafe betreiben können, bevor Sie bezahlen. Sie können jederzeit kündigen und werden für die nächste Periode nicht belastet.
Welche Zahlungsmethoden kann ich nutzen?
Der Checkout läuft über Stripe und akzeptiert gängige Kredit- und Debitkarten. Die verfügbaren Zahlungsmethoden können je nach Land variieren.
Wo gebe ich einen Gutscheincode ein?
Klicken Sie auf der Stripe-Checkout-Seite auf „Gutscheincode hinzufügen“ und geben Sie Ihren Gutschein ein, bevor Sie die Zahlung abschließen.
Was passiert, wenn meine Testphase endet?
Nach Ablauf der Testphase wird HandyCafe gesperrt und Ihre Daten bleiben sicher. Sobald Sie bereit sind, schließen Sie einfach ein Abo ab und machen genau dort weiter, wo Sie aufgehört haben.
Was passiert, wenn das Internet ausfällt?
Ihr Café läuft weiter. Sitzungen, Mitglieder und Verkäufe laufen auf Ihrem eigenen PC. Cloud-Backup und Fernzugriff machen dort weiter, wo sie aufgehört haben, sobald die Verbindung wieder steht.
Sind die Wolken-Funktionen enthalten?
Ja. KI-Benchmarking, KI-Vorschläge, Wolken-Backup und alle weiteren Wolken-Funktionen gehören ohne Aufpreis zu Ihrem Paket.
Ist der KI-Chat enthalten?
Ja, der KI-Chat ist enthalten. Die KI-Nutzung läuft über Guthaben; Sie kaufen KI-Guthaben, wann immer Sie den Chat einsetzen möchten.